витражи

(495) 741-95-39

с 9 до 22 без выходных!

Студия Художественного Витража

Тел: (495) 741-95-39

Прием заказов:Пн-Вс: с 9-00 до 22-00

Email: info@k-vit.ru

Адрес

Москва, ул. Байкальская, дом 40/17

Художественная мастерская

Режим работы мастерской: Пн-Пт: с 9-00 до 21-00

(посещаемость только по предварительному звонку)

Галерея работ
Контакты

Тел: (495) 741-95-39

Email: info@k-vit.ru

Прием заказов

Пн-Вс: 9-00 - 22-00

Схема проезда

Москва, ул. Байкальская, дом 40/17

Художественная мастерская

Пн-Пт: 9-00 - 21-00

Дом из бруса уют, долговечность, экологичность!

Дом из бруса уют, долговечность, экологичность!


Дома из кирпича хороши, из блоков экономичны, из инновационных блоков еще и технологичны. Зимой придется такие дома усиленно прогревать трата энергии (средств). Летом новая проблема: кондиционирование!
Дом из бруса иное совсем дело! Простой, со вкусом, надежный. Большой дом для семьи с традиционной мансардой станет экологическим, светлым и комфортным для жильцов. Тепло зимой, а прохлада в зной обеспечена.



Брус безошибочный ваш выбор

Брус выбор отличный, жалеть не придется. С натуральным крепким брусом кирпич, панель, любой блок или сайдинг не сравнится. Аккуратный, гармоничный (окна и двери из дерева!) понравится всем.

Если дом небольшой, несложно осуществить планировку: устроить красивое крыльцо, уютные комнаты, мансарду - утепленную, комфортную, в которой есть спальня, кабинетик, детская. Деревянная основа на гидроизолированном, с достаточной подушкой , монолитном фундаменте, что важно на любом грунте. Дома из бруса не требуют дорогого фундамента, хорош будет и мелкозаглубленный. Де-факто принято обшивать мансарду вагонкой, покрывать красивым лаком, обставлять деревянной мебелью.



Дом, единенный с ландшафтом
Строительство из бруса в загородных поселках (деревнях, близких к мегаполисам) распространенное явление, соединяющее комфорт работы в мегаполисе с отдыхом в деревне. Часто дополняется устройством красивого ландшафтного дизайна. Прибегнуть при этом к помощи специалиста-профессионала обязательно! Необходимо, чтобы семейное гнездо вписалось в ландшафт, в любой конкретный пейзаж. Например, можно обыграть пригорок, используя винтовые сваи фундамента различной длины. Дом из бруса изначально красив, можно сэкономить на отделке.



Деревянные дома от нашей компании типовые, индивидуальные, эксклюзивные
Желаете убедиться в эффективности такого варианта решения строительства загородного жилья? Можно ознакомиться с проектами нашей компании - стандартными или индивидуальными на сайте, в каталогах.
Деревянные дома из бруса под ключ технологично монтируются, поэтапно:
завозим конструктор (набор для стен брусья, крепления и др.), который изготовлен на заводе;
обрабатываем брусья огне-био-влагозащитой (предохранит от гнили, влаги, бактерий, насекомых такая обработка желательна);
согласно плана укладки (по осям) укладываем брусья, межвенцовый утеплитель, нагели.
Далее - крыша. Здесь наш алгоритм четкий, опытом тестированный, надежный!

Новости