витражи

(495) 741-95-39

с 9 до 22 без выходных!

Студия Художественного Витража

Тел: (495) 741-95-39

Прием заказов:Пн-Вс: с 9-00 до 22-00

Email: info@k-vit.ru

Адрес

Москва, ул. Байкальская, дом 40/17

Художественная мастерская

Режим работы мастерской: Пн-Пт: с 9-00 до 21-00

(посещаемость только по предварительному звонку)

Галерея работ
Контакты

Тел: (495) 741-95-39

Email: info@k-vit.ru

Прием заказов

Пн-Вс: 9-00 - 22-00

Схема проезда

Москва, ул. Байкальская, дом 40/17

Художественная мастерская

Пн-Пт: 9-00 - 21-00

Теперь в моем доме много света и тепла

Раньше я жила, можно сказать, в «трущобе» на последнем этаже пятиэтажного дома. Небольшие окна пропускали в комнату так мало солнечного света и тепла, что порой приходилось в пасмурную дождливую погоду включать электрическую лампочку. Однообразие мрачных будней, казалось, никогда не закончится.

Однажды, путешествую по страницам интернета, я случайно наткнулась на отзывы о пластиковых окнах в Москве. Делать было нечего, и я решила почитать, тем более, что давно мечтала о ремонте. Так я очутилась на сайте компании Центр Окон – я словно открыла окошко в таинственный мир красоты и восторженности. Мое воображение уносило меня все дальше и дальше, преображая мое унылое жилище. Пора что-то менять в своей жизни, решила я для себя.

Через несколько дней я снова вернулась на страничку, которая открывала читателю мир пластиковых окон. И тут в голове мелькнула мысль, а не расширить ли мне мою жилую площадь, использовав чердачное помещение над моей головой. Мои родители давно приватизировали участок крыши над нашей квартирой, но средств на строительство не было.

Решила вплотную заняться этим вопросом. Узнала все о кредитах в банке, и занялась проектом. Через несколько месяцев я заключила договор на установку пластиковых окон и остекление мансарды. Работы были выполнены качественно и в срок.

В скором времени я устроила вечеринку с друзьями на моей светлой, стильной, супермодной мансарде. Теперь мое жилище наполнено светом, и я поняла, насколько уют и комфорт в доме зависит от окон. Отличная теплоизоляция, обилие света, уникальный дизайн, эстетический вид, – все это поднимает настроение и дает стимул к жизни и сопутствует новым победам.

Установка пластиковых окон изменила меня изнутри, придала уверенность и жизнерадостность. Так отзывы о пластиковых окнах полностью преобразили не только мой дом, но и мой образ, мою жизнь.

Новости